Na última
quinta-feira (22) foi realizada mais uma Capacitação para as merendeiras do
Programa Nacional de Alimentação Escolar do município de Sairé. Foram treinadas
40 profissionais, onde as servidoras realizaram uma visita à indústria de sacolas recicladas
onde abordamos a questão da importância da coleta seletiva do lixo e uso
correto das sacolas recicláveis, foram abordados questões como manutenção
das condições higiênico-sanitárias das escolas, preparação e distribuição adequada
das refeições e controle e manutenção de alimentos e equipamentos com a
finalidade de evitar desperdícios.
O treinamento
teve uma carga horária de 8 horas, iniciando com um momento de relaxamento e
alongamento ministrado pela professora Márcia do NASF Sairé, e teve
continuidade com aula prática, onde foram testadas novas receitas incluídas no
cardápio, e o encerramento se deu com entrega de brindes e certificados.
Estiveram
presentes, a secretária Zui Albuquerque, o diretor adjunto George Santos, o
diretor de departamento Edilson Silva, e a equipe de Merenda Escolar composto
por Sandra Regina e Nilson que fazem a distribuição.
A
capacitação faz parte do programa Sairé Mais Saudável e foi ministrada pela
nutricionista Roberlândia Maria e Sandra Regina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário