Os açougueiros e marchantes de Sairé,
juntamente o Secretário de Agricultura e Meio Ambiente
José Herculano e o Coordenador do Departamento de Vigilância Sanitária de Sairé Abrandes Formiga, participaram de uma visita técnica ao Matadouro Regional Governador
Eduardo Accioly Campos, localizado na zona rural de São Joaquim do Monte.
A comitiva de Sairé foi recebida pelo Secretário de Administração e Diretor do Matadouro José Nilton, e pelo Veterinário Dr. Rodolfo Godoy. No momento foi apresentado aos marchantes como é o processo de abate, horários e transporte da carne.
A comitiva de Sairé foi recebida pelo Secretário de Administração e Diretor do Matadouro José Nilton, e pelo Veterinário Dr. Rodolfo Godoy. No momento foi apresentado aos marchantes como é o processo de abate, horários e transporte da carne.
De acordo com o Secretario de Agricultura
e Meio Ambiente José Herculano, a construção do Matadouro Regional vai
proporcionar maior segurança alimentar. “O objetivo é abater animais em
condições sanitárias adequadas para evitar qualquer prejuízo à saúde dos
consumidores e garantir um ambiente limpo e saudável, desde o abate até os
pontos comerciais”, informou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário