segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Grande final do campeonato Municipal Laranja de Futebol

O 2º Campeonato Municipal Laranja de Futebol  2015 teve início no final do mês de outubro e contou com a participação de centenas de atletas. A final da competição foi realizada no último fim de semana, no Estádio Municipal Amaro Henrique de Freitas.
Com um total de 15 equipes da zona rural e urbana, este foi um dos melhores torneio de futebol de campo já realizado no município. Foram cerca de 45 partidas disputadas. Os times que chegaram nas finais disputando o primeiro lugar foram o Vale Verde e o Cruzeiro.
 Na grade final, disputada entre o Vale Verde e Cruzeiro o placar foi de 5×3 para o Cruzeiro, que foi o grande campeão.
A entrega dos troféu, medalhas e premiação aconteceu no Estádio logo após o final das partidas e contou com a presença de diversas autoridades municipal, Vereadores e o Prefeito Fernando Pergentino.